拉萨著名咖啡馆名册

拉萨地图 拉萨城市指南 lasa.cncitymap.com 拉萨地图 2007-3-17 9:50:00

拉萨冈拉梅朵咖啡馆

简介:冈拉梅朵是一家酒吧,准确地说是一家餐吧(藏餐、尼泊尔餐、西餐、中餐);不仅有音乐和啤酒,还有书籍,还有不大可能出现在这里的优质咖啡和比萨;还不够准确:因为它还是一家画廊、文身工作室、出售工艺品。在西藏、在拉萨,处东部老城区黄金地段,离大昭寺很近,属八角街范围。房子老,很大,空间迂回错落,谁也不知道里面其实是这样的:从外面看,不知道房子其实有三层(而不是“前脸”感觉的两层);进门,不知道往里走其实有三进;在最里进,不知道上面其实是一个天井平台,铺满着未被打扰的阳光;从较陡的藏式老木梯来到天井平台,周边落地黄色竖窗,不知道里面其实经常放映那种边缘的、另类的、不太常见的影片;对面,有阳光穿过古老窗棂照在暗黑廊柱上的屋子,其实是一个藏式老佛堂,不知道这廊柱上的黑是多少膜拜的烛烟所染;从平台上可以看到三楼的黄色小格窗,不知道上三楼的木梯其实就在佛堂的门边;上来,又有两个平台,不知道南面平台垛墙外其实就是藏族邻院,安静地看一下,会发现天下的百姓生活其实都是一样的;三楼的另一间房,大玻璃窗,是“文身工作室”,不知道这里其实是多少本地画家"争夺"的地方,还有比这更适合做画室的地方吗?

主营:咖啡吧·餐厅

地址:拉萨北京东路127号

电话:0891-6333657

公交线路:

行车路线:

其他咖啡馆: 拉萨八廓咖啡厅

欢迎拉萨市咖啡馆业主来拉萨城市地图发布您的广告信息。
广告联系 彭先生 027-84585976

以上信息由“拉萨城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:拉萨城市地图
lasa.cncitymap.com
传统媒体引用请直接联系我们。

本信息由拉萨城市地图编辑部从网络搜集而来,难免有不妥之处。读者使用时请慎重!
欢迎关心拉萨的热心读者不吝指正。请联系编辑
 彭先生 QQ270001142 电话:027-84585976
同时,我们欢迎原创投稿!邮箱:cncitymap@163.com(请注明“错误信息”或“原创投稿”)

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
拉萨机械设备公司名录[03-17]
藏驴钟爱的五大酒吧[02-11]
拉萨娱乐地点介绍[02-11]
拉萨酒吧[02-11]
拉萨茶馆[02-11]
珞巴族民歌[02-11]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.